Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» получил 5 лет условно за изнасилование

894
Поделиться:
Актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» получил 5 лет условно за изнасилование

Петроградский районный суд завершил заседание по делу Германа Кокшарова, передает пресс-служба городской прокуратуры. Актера признали виновным в изнасиловании и умышленном причинении вреда здоровью.

Реклама

Дело в отношении Кокшарова возбудили после 31 октября 2013 года, когда актер изнасиловал, а затем избил знакомую в квартире на улице Блохина, 4. Инцидент произошел после распития спиртного, между молодым человеком и девушкой завязалась ссора. Во время перепалки Кокшаров повалил знакомую на диван и изнасиловал.

После этого потерпевшая собиралась позвонить в полицию, но актер отобрал мобильный телефон и ударил ее больше 30 раз.

В суде обвиняемый свою вину не признал. Он настаивал на том, что сам стал жертвой. За изнасилование и побои актера приговорили к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года.

Реклама

Обсуждение