Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:21
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Администрация Приморского района будет помогать оставшейся без кормильца многодетной семье

453
Поделиться:

Когда быть мамой — призвание. Пятерых сыновей и шесть дочек воспитывает петербурженка Татьяна Матюкова. Самую многочисленную семью Приморского района с наступающим Новым годом поздравили местные власти.

Реклама

Сейчас Матюковы живут в новом доме на Мебельной улице. Просторную квартиру получили недавно. Старшему сыну Дмитрию 25 лет, младшей девочке — три годика. Есть и приёмные дети.

Летом они остались без отца, глава семьи умер от инфаркта. До смерти мужа Татьяна Матюкова работала в роддоме. Сейчас полностью занята воспитанием детей. Заботиться о самых маленьких маме помогают старшие сыновья.

Дмитрий Матюков: «Помощь во всём присутствует: сходить в садик, покормить, приготовить покушать, в доме прибраться. Ты уже свою жизнь не представляешь без этого. Когда я служил в армии, я первое время вообще скучал».

Николай Цед, глава администрации Приморского района Санкт-Петербурга:« Сейчас мы уже решили с одним мальчиком, с его трудоустройством. Он будет работать в ГАИ. Сделаем косметический ремонт и все остальные вопросы, которые будут возникать в процессе жизни, мы возьмём семью на особенное внимание, 11 детей без кормильца — будем помогать».

Несмотря ни на что Матюковы не теряют оптимизма. Они знают, что жить большой семьёй намного интереснее. Каждый вечер дети вместе с мамой устраивают семейные чаепития.

На домашние пироги гости пришли не с пустыми руками. Взамен старого подарили большой телевизор, мобильный телефон, и даже два комплекта кимоно — для двоих детей, которые занимаются единоборствами.

Реклама

Обсуждение