Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:48
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время паузы на Евротур СКА провел товарищеский матч в Швеции

64
Поделиться:

Игроки петербургских армейцев, не задействованные в играх сборных, отправились на краткосрочные сборы в Швецию, где встретились с местным «Альтмуном».

Реклама

Континентальная хоккейная лига переносит матчи из-за вирусной инфекции. Речь об «Адмирале», клубе из Владивостока, выступающий в Восточной конференции. У его 14 игроков выявлена, по некоторым данным, аденовирусная инфекция. В связи с обстоятельствами, игры с новокузнецким «Металлургом», запланированные на среду и четверг, перенесены. Возможно, это не последние изменения в календаре, так как лечение займет не меньше недели.

Петербургский СКА, к счастью, такие происшествия проходят стороной. Команда готовится к возобновлению регулярного чемпионата. В перерыве на Евротур был сыгран один товарищеский — в Швеции армейцы встречались с клубом второго местного дивизиона — «Альмтуна». На игру Вячеслав Быков собрал лишь 14 полевых хоккеистов, ворота защищал Евгений Иванников. Тем не менее лишней практики не бывает, даже несмотря на разный уровень подготовки соперников. Петербуржцы без особого труда победили 4:1. Заброшенными шайбами отметились Александр Каблуков, Евгений Кетов и дважды новичок команды Петр Хохряков, неделю назад перешедший из «Нефтехимика».

Петр Хохряков, нападающий ХК СКА: «Сегодня действовал с края, хотя, в принципе, могу сыграть и в центре. Где поставят, там и буду играть. Все нормально, приняли хорошо. Ребята все хорошие, будем работать».

Первый матч после перерыва армейцы проведут на выезде, послезавтра в Минске они сыграют с «Динамо». Напомним, СКА в таблице западной конференции занимает второе место, «зубры» пятые.

Реклама

Обсуждение