Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:37
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ищут мужчину, напавшего с молотком на пенсионерку

376
Поделиться:

Полиция Петербурга разыскивает мужчину, напавшего с молотком на пенсионерку.

Реклама

Злоумышленника запечатлела камера видеонаблюдения в подъезде, куда он зашел с женщиной под видом жильца. Это случилось 19 декабря в половину пятого. Грабитель нанес своей жертве несколько ударов по голове, после чего забрал наличные деньги и скрылся. Как выяснили оперативники, прежде чем совершить нападение, он выслеживал женщину от магазина, где она покупала продукты.

Вячеслав Степченко, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Похитил сумку, в которой, как позже выяснилось, было 9 тысяч рублей, документы и мобильный телефон. Женщина после оказания медицинской помощи отправлена на амбулаторное лечение. По факту разбойного нападения полицией Приморского района возбуждено уголовное дело, в настоящий момент проводится комплекс действий, направленных на установление личности нападавшего и принятию мер по его задержанию».

Семен, сосед пострадавшей: «Она кричала: «Помогите! Убивают! Спасите»! Ему сказала: «Бери все, только не убивай»! 

Пострадавшую из больницы выписали на амбулаторное лечение. Сейчас ее состояние удовлетворительное. 

За последнюю неделю это уже второй случай нападения на пенсионеров. Так во вторник в Купчино неизвестный жестоко избил блокадницу, которую поджидал в парадной. Когда женщина подошла к почтовым ящикам, он повалил ее на пол, несколько раз ударил по лицу ногами, похитил 20 тысяч рублей и скрылся. Личность злоумышленника пока также не установлена.

Реклама

Обсуждение