Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мариинском дворце провели елку для детей из детских домов

357
Поделиться:

В Мариинском дворце сегодня появился Дед Мороз. Там, где обычно обсуждают законы, в преддверии Нового года принимали малышей из детских домов Петербурга.

Реклама

Всего ЗакС посетило больше сотни ребят. Атмосферу праздника поддержали артисты сразу нескольких театров, они показали спектакль-сказку. 

А зажечь новогоднюю елку доверили председателю Законодательного собрания Вячеславу Макарову. Под громкие аплодисменты на ветках засияли десятки украшений, среди которых были и особенные.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «В этом году игрушки, которые здесь находятся, прислали ребята из Крыма, из Севастополя. Это тоже внесло какой-то особый колорит в нынешнее празднование Нового года в Мариинском дворце». 

Новогодние встречи с детьми из социальных учреждений в залах Мариинского уже стали доброй традицией. Как и совместное зимнее фото в дворце.

Реклама

Обсуждение