Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:41
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: «Трансаэро» и «ЮТэйр» получат госгарантии по кредитам

95
Поделиться:

Правительство страны поддержит крупные авиакомпании, такие как «Трансаэро» и «ЮТэйр», госгарантиями по кредитам. Об этом сегодня сообщают «Ведомости».

Реклама

Ранее появилась информация, что авиаперевозчики обратились за помощью к государству и банкам. Так, у «Трансаэро» к концу года образовалась просроченная задолженность перед поставщиками авиатоплива. Трудности возникли из-за сокращения международных перевозок, необходимости облета Украины и девальвации рубля.

Слухи о том, что перевозчик может приостановить полеты на своей странице в Facebook опровергла директор «Трансаэро» Ольга Плешакова. Приостановки перелетов не будет ни до, ни после нового года, написала она.

По ее мнению, против «Трансаэро» осознанно организована информационная война, чтобы нанести ущерб продажам, которые в последний месяц значительно выросли, а также вызвать панику у клиентов.

Десятки рейсов этой авиакомпании вылетают и из Петербурга. Как нам рассказали пассажиры самолета, отправившегося этой ночью в Шарм-эль-Шейха, накануне их уверили, что никаких проблем с возвращением не возникнет.

Реклама

Обсуждение