Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Саратовский «Протон» уступил «Ленинградке», «Автомобилист» проиграл областному «Динамо»

109
Поделиться:

Пока аутсайдеры, но первая победа всё-таки одержана. В заключительном матче года «Ленинградка» в пяти партиях победила саратовский «Протон». Татьяна Щукина и Екатерина Полякова в нужный момент подключились в атаку. Вне заявки тренерский штаб оставил Ольгу Букрееву и Елену Емельянову, Дарья Россамахина появилась лишь эпизодически в четвёртом сете.

Реклама

Свой матч женская команда проводила на базе в Зеркальном, так как Академия Платонова стала площадкой для дерби в мужской Высшей лиге «А» – «Автомобилист» принимал областное «Динамо». Ослабленные потерей Александра Мжельского петербуржцы – связующий продолжит карьеру в «Воронеже» – в очередной раз были близки к домашнему успеху, но в каждой из партий силы у них заканчивались раньше, чем коллектив набирал 25 очков. «Динамовцы», напротив, были готовы не только к принципиальному противостоянию, но и держали в уме проходящий параллельно поединок лидеров из «НОВЫ» и «Енисея».  

Антон Ботин, доигровщик ВК «Динамо – ЛО»: «Любой исход мог быть в игре Красноярска и Новокуйбышевска, так что не были настроены, что мы прямо выйдем на первое место. Были готовы к конкретно этой игре».

Две победы «НОВЫ» вывели на первое место в лиге самарский клуб, их ближайшими преследователями остались бело-голубые из Соснового Бора с отставанием всего в один балл. Два успеха против «Авто», 3:0 и 3:1, позволили волейболистам из Ленобласти подняться на вторую позицию. «Автомобилист» держится на малоприятной для себя 11-й строчке.

Реклама

Обсуждение