Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:42
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продвижение бренда «Петербургская кухня» обсудят на встрече рестораторов и представителей туриндустрии

141
Поделиться:

Рестораторы, повара, представители туриндустрии соберутся сегодня, чтобы обсудить как помочь продвижению съедобного бренда «Петербургская кухня». На его разработку, а еще как минимум пяти гастрономических маршрутов для людей с разным достатком, Смольный выделил миллион рублей.

Реклама

Череда санкций и антисанкций серьезно ударила и по составу гостей, и по туризму в целом. Ситуацию решили исправить, развивая не традиционный, а гастрономический туризм. Как еще проложить путь к сердцу интуриста, если не через желудок. Ведь кулинарные традиции не имеют языковых барьеров.

Блюда, предлагаемые в качестве меню «Петербургской кухни» должны быть подкреплены историческими материалами, либо в воспоминаниях современников, напоминать о всемирно известных исторических событиях, связанных с нашим городом.

Реклама

Обсуждение