Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:18
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подростки Адмиралтейского района обошли соперников по «Новогодним стартам»

220
Поделиться:

Как за 4 конкурса стать единым коллективом, продемонстрировали участники «Новогодних стартов» среди подростков, состоящих на учете в полиции.

Реклама

Год назад 18 сборных от каждого района встречались здесь же, в спорткомплексе на Нижне-Каменской. Поэтому с заданием пронести мяч на палках или собрать puzzle ребята справились легко. А в испытании «Построй мост дружбы» несколько команд финишировали практически одновременно. Интересно, что самый новогодний конкурс с елочкой, снеговиками и мишурой оказался в итоге не только самым праздничным, но и самым трудным.

Денис Васильков, Ксения Богданова, победители соревнований «Новогодние старты» (Адмиралтейский район): «Никто не хотел проигрывать, мы все только за победу. Собрались, и вот кубок. Даже когда ехали, был хороший настрой. Никто не спал».

Отличиться победителям - команде из Адмиралтейского района - удалось не только во время стартов, но и после. Ребята не сразу услышали, что их объявили чемпионами, и некоторое время награды ждали своих героев. 

Повторимся, по итогам соревнований главный кубок – у адмиралтейцев, второе место – у прошлогодних победителей, ребят из Невского района, «бронза» досталась колпинцам.

Реклама

Обсуждение