Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:16
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На набережной Черной речки засыпали яму, образовавшуюся из-за просадки грунта

96
Поделиться:
На набережной Черной речки засыпали яму, образовавшуюся из-за просадки грунта

Провал грунта на набережной Черной речки засыпали. 20 декабря прохожие обратили внимание на дыру размером около трех метров на набережной рядом со станцией метро «Черная речка».

Реклама

Как сообщили в «Водоканале», земля обвалилась из-за прорыва трубы диаметром 500 миллиметров на углу набережной и Школьной улицы. Вытекание холодной воды произошло еще 30 ноября. Тогда оно было оперативно локализовано. Но дефект устранять не стали, так как для этого нужна нестандартная деталь, которую сейчас изготавливают. 

Накануне просадка грунта на набережной увеличилась. В связи с этим было решено оградить больший участок для безопасности переходов. Его засыпали песком, дорожку - щебнем. Когда полностью закончат ремонт, пока неизвестно.

Реклама

Обсуждение