Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На мосту Александра Невского легковушка въехала в снегоуборочную машину

371
Поделиться:

Серьезное ДТП произошло ночью на мосту Александра Невского. Водитель «ВАЗ-2104» на большой скорости въехал в снегоуборочную машину.

Реклама

От удара легковое авто сильно пострадало. Одного человека в тяжелом состоянии увезли на реанемобиле. Водителю и второму пассажиру помощь врачей не понадобилась.

По словам водителя, он подвозил до дома приятелей и не заметил стоящий снегоуборщик.

Водитель легкового автомобиля: «Ехал на «четверке». А эта машина просто стояла. Не увидел ее, ехал 70 километров в час. Чуть превысил - на 10 километров. Повредил друга своего. Друг уехал в больницу. Не хотел. Я готов понести ответственность».

Очевидцы утверждают, скорость «Жигулей» была намного больше, а снегоуборщик не стоял, а двигался с включенными аварийными сигналами, так что не заметить его было довольно сложно. По предварительной версии, водитель-лихач был пьян, поэтому и не справился с управлением.

Реклама

Обсуждение