Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигуристка Елизавета Туктамышева готовится к борьбе на чемпионате России после триумфа в Испании

568
Поделиться:

В Барселоне выступили Юлия Липницкая, Елизавета Туктамышева, Анна Погорилая и Елена Радионова. Престижный турнир выиграла набравшая феноменальный ход в текущем сезоне Туктамышева.

Реклама

Триумф сделал петербурженку одной из главных фавориток на стартующем в этот четверг чемпионате России. Но кто бы мог подумать, что конкуренция в Сочи будет в разы выше, чем в Испании. 

К финалисткам Гран-при прибавьте серебряного призёра мирового первенства 2012 года Алену Леонову. Ажиотажа добавляет травма ноги Аделины Сотниковой и вопрос с ее участием в национальном и, как следствие, континентальном чемпионате.

Алексей Мишин, заслуженный тренер России по фигурному катанию: «Где-то в засаде находится Аделина Сотникова со своим пулеметом, будет она стрелять или не будет, я не владею этим вопросом, но, короче говоря, турнир будет очень важный».

Добавим, на чемпионате России в Сочи соревнования среди одиночниц начнутся во второй день турнира, 26 декабря. 

На чемпионате Европы нашу страну представят три спортсменки: победитель и серебряный призер национального чемпионата, третью кандидатуру выберет тренерский совет.

Реклама

Обсуждение