Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:56
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат областного ЗакСа предложил торговать шампанским в новогоднюю ночь

206
Поделиться:
Депутат областного ЗакСа предложил торговать шампанским в новогоднюю ночь

Депутат парламента Ленинградской области Владимир Петров считает, что разрешение продажи шампанского и игристых вин поправит финансовое положение магазинов, передает ТАСС.

Реклама

Соответствующие поправки к закону о государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции депутат Заксобрания представит на ближайшем заседании. 

Парламентарий предлагает разрешить продажу шампанского и игристых вин в ночь с 31 декабря на 1 января. Петров уверен, что запрет торговли с 22 часов до 11 утра заставляет владельцев магазинов нарушать закон, а также вызывает отравление жителей поддельным алкоголем. 

Ранее Владимир Петров внес в ЗакС Ленобласти закон о запрете продажи энергетических напитков. Документ предполагает штраф от 3 тысяч рублей для физических лиц и до 300 тысяч рублей — для владельцев торговых точек. До этого аналогичный закон приняли депутаты ЗакСа Петербурга.

Реклама

Обсуждение