Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:07
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге установят 20 тысяч энергосберегающих светильников

103
Поделиться:
В Петербурге установят 20 тысяч энергосберегающих светильников

На улицах, во дворах и парках города установят светодиодное оборудование взамен ламп накаливания.

Реклама

20 тыс. городских светильников будут переоборудованы на светодиодные технологии. По данным «Ленсвета», за четыре года эксплуатации на сетях наружного освещения в Петербурге вышло из строя не более 0,2% таких светильников. За один только 2014 год энергосберегающие решения сэкономили 31 млн рублей для городского бюджета.

Согласно проектной документации, в ближайшее время появится еще 8 100 диодных светильников появятся во внутриквартальных территориях, 1 890 — в садах и парках, 1 400 — на улицах и магистралях. Как отмечают в пресс-службе ГУП «Ленсвет», в ходе разработки проектов освещения на 99 процентов предлагается к применению светодиодное оборудование петербургских производителей.

Светильники, находящиеся на балансе «Ленсвета», сегодня функционируют в Кронштадте, в парках имени Бабушкина и Есенина, в саду «Олимпия», на проспекте Чернышевского, на Малой и Большой Конюшенных улицах, на Светлановском проспекте, в Александровском саду, в Муринском парке, в Палевском саду и других объектах.

Реклама

Обсуждение