Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по хоккею обыграла чехов в последнем матче домашнего этапа Евротура

178
Поделиться:
Сборная России по хоккею обыграла чехов в последнем матче домашнего этапа Евротура

Сборная России по хоккею обыграла чехов в последнем матче домашнего этапа Евротура

Реклама

С турнирной точки зрения для россиян встреча не значила уже ничего. После победы над шведами накануне сборная России оказалась недосягаема для конкурентов, однако играть не на победу никто не собирался.

Первая шайба влетела в ворота чехов на 15-й минуте. Кутузов пробил от синей линии, Григоренко закрыл вратаря чехов, и тот не среагировал. Под занавес первого периода отличился уже сам Григоренко, бросив под перекладину с выхода два в одного. Третья шайба залетела в ворота сборной Чехии в начале второй двадцатиминутки — Яковлев вышел на ворота и точно отправил шайбу в угол ворот.

0:3, казалось, преимущество российской сборной неоспоримо. Однако чехи не спешили сдаваться. На 32-й минуте Ян Коварж пробил голкипера российской сборной Галимова с острого угла, вернув надежду болельщика чешской сборной. К середине третьего периода вернулась не только надежда, но и интрига — Грна свел преимущество россиян к минимальному. Тем не менее подопечные Олега Знарока смогли удержать преимущество, не помог чехам даже шестой полевой, вышедший на лед вместо вратаря.

Сборная России одерживает три из трех возможных побед на домашнем этапе хоккейного Евротура.

Реклама

Обсуждение