Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нетрезвый полицейский стал виновником ДТП на Кораблестроителей

460
1
Поделиться:
Нетрезвый полицейский стал виновником ДТП на Кораблестроителей

Авария произошла в свободное от службы время, сотрудник полиции управлял личным автомобилем.

Реклама

Цепочку из нескольких разбитых машин создал вечером накануне на улице Кораблестроителей 33-летний сотрудник полиции Фрунзенского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, его «Мерседес» совершил наезд на остановившийся впереди на запрещающий сигнал светофора автомобиль марки «Шевроле», который в результате удара столкнулся с впереди стоящими «Опелем» и «Ситроеном».

В результате аварии пострадал пассажир «Мерседеса», повреждения получили все четыре автомобиля. Сообщается, что в момент ДТП виновник не былна службе. Кроме того, освидетельствование на наличие алкоголя в крови подтвердило, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В пресс-службе ГУ МВД уточнили, что по результатам внутренней проверки сотрудник полиции будет уволен по дискредитирующим обстоятельствам. Строгая дисциплинарная ответственность ждет также его непосредственных руководителей.

Реклама

Обсуждение

Поли цай на мерседесе-это уже норма.А то,что их пьяных стали озвучивать-видимо перебор пошел...не замолчать.