Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль «Звезда Санкт-Петербурга» собрал профессиональных и начинающих исполнителей бальных танцев

270
Поделиться:

Международный фестиваль бальных танцев «Звезда Санкт-Петербурга» проводится в Северной столице уже в седьмой раз.

Реклама

Увидеть европейскую и латиноамериканскую программы в исполнении ведущих танцоров России и мира можно было в эти выходные на VII Международном фестивале «Звезда Санкт-Петербурга». В программе турнира конкурсные выступления самых юных участников до 10 лет, юниоров, молодежи, взрослых танцевальных дуэтов, а также самых опытных танцоров категории «Профессионалы». Также в рамках фестиваля состоялись выступления по танцам, основанным на ведении – аргентинскому танго, сальсе, бачате и меренге. 

Отдельным подарком зрителям стали шоу-программы вице-чемпионов России, финалистов чемпионата Мира, бронзовых призеров чемпионата Европы, петербуржцев Евгения Смагина и Полины Казаченко, а также Дмитрия Васина и его аргентинской партнерши Карлы Эспиносы.

Реклама

Обсуждение