Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:27
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дед Мороз прибыл в Петербург

924
Поделиться:

Петербург встретил хозяина предстоящего праздника. Дед Мороз приехал в Северную столицу из Великого Устюга. И первым местом, куда он отправился, стал детский хоспис на улице Бабушкина.

Реклама

Еще до визита сказочного персонажа для детей организовали научное шоу. У Дедушки в Петербурге насыщенная программа. Сразу после хосписа он отправился в детскую городскую больницу 19 имени Раухфуса. Там к приезду волшебника тоже готовились — сначала маленьких пациентов развлекали творческие коллективы Северной столицы.

По статистике в палатах медучреждений Новый год встречают около трехсот маленьких пациентов. Некоторые из них из-за серьезных травм, на встречу прийти не смогли, например, Таисия Горобченко. Сейчас она проходит лечение после аварии. Но Новый год — время чудес. К маленькой Тасе Дед Мороз пришел в палату сам.

Дед Мороз: «Таисии я пожелал, конечно, скорейшего выздоровления. Мы все прекрасно понимаем, что до Нового года она пробудет здесь. Но на следующий год она обязательно приедет ко мне в гости. Я пообещал, что ей вышлют приглашение».

Реклама

Обсуждение