Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрий Лодыгин: Предпочитаю фаст-фуду блюда греческой кухни

176
Поделиться:

«Перезагрузиться» после матча с «Мордовией» и со свежей головой подойти к игре с «Рубином». От субботнего матча каждый футболист «Зенита» отходит по-своему, кто-то даже подумал о смене профессии.

Реклама

В роли шеф-поваров сегодня предстали Николас Ломбертс и Юрий Лодыгин. Игроки сине-бело-голубых не на шутку удивили случайных посетителей одной из заправочных станций на севере города. 

Самим футболистам не так часто представляется случай надеть фартук и встать за плиту, поэтому сегодня без вводного занятия по приготовлению гамбургеров и хот-догов не обошлось. Зато уже через считанные минуты у кассы выстроилась целая очередь.

Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит»: «Больше, наверное, готовлю, когда один, без семьи. Если не хочется в ресторан идти, хочется остаться дома, тогда макароны, что-нибудь такое легкое».

Продолжая тему кулинарных предпочтений, Лодыгин признался, что сам он фаст-фуд ест редко, предпочитая блюда греческой кухни, в том числе и «емиста» - своеобразный аналог русских ленивых голубцов.

Реклама

Обсуждение