Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВК «Автомобилист» опустился на десятую строчку в турнирной таблице

129
Поделиться:

Игра равных команд, как следствие результат – тоже паритетный. «Автомобилист» обменялся победами на домашнем паркете с московским МГТУ. Однако из-за двойного успеха «Газпрома-Ставрополь» над одинцовской «Искрой» петербургский клуб потерял позиции, опустившись на десятую строчку турнирной таблицы.

Реклама

Обвинять в том, что «Авто» в домашнем туре взял три очка из потенциальных шести, можно лишь обстоятельства. Просто Юрий Нечушкин, уже приводивший «студентов» к золоту 13 лет назад, имел больше возможностей менять расстановку, нежели его визави Евгений Лебедев. Много проблем для «Авто» доставлял блок, стремясь переиграть который волейболисты били в аут. Потому практически выигранные не то, что партии, матчи, как в первом случае, превращались в поражения 2:3. Правда, сутки спустя в аналогичной ситуации побывали уже москвичи, где три сета из пяти остались за петербуржцами. Таким образом, серия из семи неудач подряд прервана. К тому же проблема со вторым пасом практически решена – в строй вернулся основной связующий Александр Мжельский.         

Александр Мжельский, связующий ВК «Автомобилист»: «Сил не жалел, как обычно, даже не думал о руке травмированной. В принципе, физические кондиции ещё добрать, потому что полтора месяца приходилось только бегать в тренажёрке и немножко с мячами работать, рука не позволяла. Сейчас всё нормально, будем набирать форму дальше».

Седьмой тур Высшей лиги «А» снова сулит «Автомобилисту» нервный выезд – в текущем сезоне ещё ни один соперник не увозил очки из Красноярска. А «Енисей», то есть, будущий оппонент, с солидным запасом держится на третьем месте.

Реклама

Обсуждение