Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:09
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В расширенный состав сборной на этап Евротура вошли семеро хоккеистов СКА

197
Поделиться:

Тренерский штаб сборной России по хоккею объявил расширенный состав игроков на домашний этап Евротура. В списке 34 фамилии, 15 из которых — чемпионы мира 2014 года. Впрочем, из 34-х хоккеистов останется 27.

Реклама

Петербургский СКА представлен семью играми. Это два защитника: Антон Белов и Максим Чудинов, а тажке пятеро нападающих: Илья Ковальчук, Виктор Тихонов, Артемий Панарин, Вадим Шипачев и Евгений Дадонов. Некоторые армейцы сейчас находятся в лазарете, но и Евротур стартует в Сочи только 18 декабря.

Олег Знарок вызвал также пару нападающих из магнитогорского «Металлурга» — Сергея Мозякина и Даниса Зарипова. К слову, «красно-синие» сегодня проводят последний перед выездной серией домашний матч. В 19:30 в Ледовом начнется поединок против хабаровского «Амура».

Реклама

Обсуждение