Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В городском суде прошло заседание по делу об убийстве 26-летнего Станислава Прокофьева

936
Поделиться:

По версии следствия, молодой человек стал жертвой выходцев с Кавказа. В День народного единства год назад во время уличного конфликта преступники нанесли Прокофьеву несколько смертельных ударов ножом.

Реклама

Тогда были задержаны трое молодых людей. Однако на скамье подсудимых по обвинению в убийстве оказался лишь Марат Уянаев. От правосудия мужчина пытался скрыться, силовики сняли его прямо с поезда в Туле. Остальным обвиняемым вменяют нанесение побоев и хулиганство.

Геннадий Прокофьев, отец убитого: «Поскольку в обвинительном заключении об убийстве, совершенном группой лиц, ничего не сказано, я буду пытаться своими показаниями, чтобы доказали вину хотя бы одного из них, Уянаева, в умышленном убийстве с отягчающими обстоятельствами».

Главному фигуранту дела грозит до 15-ти лет лишения свободы. Его пособники сейчас под подпиской о невыезде. Сегодня во время заседания они выразили соболезнования семье погибшего и частично признали свою вину.

Реклама

Обсуждение