Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очередная забастовка пилотов «Люфтганзы» отменила рейсы в Германию

144
Поделиться:

За последние сутки в петербургском аэропорту отменили несколько рейсов в Мюнхен и во Франкфурт. Самолеты по тем же направлениям также не поднимутся в воздух в течение всего дня.

Реклама

Накануне сотрудники авиакомпании объявили двухдневную забастовку. Они требуют повысить заработную плату и выступают против увеличения возрастного предела для досрочного выхода на пенсию. В свою очередь, руководство «Люфтганзы» идти навстречу категорически отказывается. Очередной раунд переговоров между профсоюзом и авиакомпанией ранее завершился провалом. Всего между Россией и Германией отменены несколько десятков рейсов. Пострадавшим пассажирам предлагают бесплатно поменять билеты на другие даты.

Реклама

Обсуждение