Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На второй сцене БДТ представят премьеру спектакля «Томление» по пьесе Уильяма Бойда

160
Поделиться:

Текст английского драматурга создан на основе рассказов Антона Чехова. По словам автора, «Томление» — не просто попурри на известные сюжеты русского писателя, а попытка погрузиться в мир чеховской драмы, увидеть в его героях наших современников.

Реклама

В Петербург постановку привез эстонец Эльмо Нюганен. К чеховским сюжетам он обращается уже не в первый раз. Кроме «Пианолы», показанной в Таллинском театре в 1995 году, режиссер ставил «Иванова» и «Чайку». Кроме того, сыграл роли Лопахина в «Вишневом саде» и Тузенбаха в «Трех сестрах». В 2010 году, во время празднования 150-летия со дня рождения Чехова, Нюганен был награжден медалью за вклад в популяризацию наследия писателя.

Реклама

Обсуждение