Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:25
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ушел из жизни основатель театра «Комик-Трест» Вадим Фиссон

1007
Поделиться:

Сегодня ушел из жизни Вадим Фиссон, режиссер и создатель театра «Комик-Трест». Несмотря на то что последние 20 лет он провел в инвалидной коляске, без искрометных клоунад, которые он ставил для актеров, не обходилось ни одно европейское фестивальное движение.

Реклама

Коллеги говорят, что более позитивного, энергичного человека им встречать не доводилось. Для зрителей спектакли Фиссона всегда были праздником. Вадим Фиссон окончил актёрское, а затем и режиссерское отделение Ленинградского института театра, музыки и кинематографии, учился у Товстоногова. С 1991 года возглавил театральное товарищество «Комик-Трест». И в том же году поставил свой первый спектакль «Чушь во фраке», который был назван театральными критиками лучшим за сезон.

Вадиму Фиссону было 52 года.

Реклама

Обсуждение