Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемый в убийстве экс-менеджер «Зенита» встретит Новый год под стражей

125
Поделиться:

Сегодня суд продлил срок содержания под стражей бывшему спортсмену Владимиру Долгополову до 19 января 2015 года. 52-летнего менеджера по работе с ветеранами футбольного клуба «Зенит» подозревают в убийстве жены.

Реклама

Тело 49-летней супруги Долгополова было обнаружено 18 сентября в квартире дома по Дунайскому проспекту, где проживала семейная пара. Скорую вызвал сам Владимир Долгополов. В ходе экспертизы медики выяснили, что смерть женщины произошла от тупой закрытой травмы живота и внутренней кровопотери. Задержанный своей вины не признаёт.

Футболист играл в составе сине-бело-голубых ещё в 80-х, в том числе с его участием в 84-м году команда стала чемпионом СССР. С 2007 Долгополов работал в «Зените».

Реклама

Обсуждение