Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новогодний олимпийский бал состоялся в Петербурге

287
Поделиться:

Поздравления с наступающим Новым годом и, конечно, теплые воспоминания о «золотом» спортивном прошлом. Доброй традиции встречаться перед зимними каникулами – уже 20 лет.

Реклама

Сегодня олимпийские чемпионы нашего города собрались в зале комитета по физической культуре и спорту.

Перечисление имен присутствовавших заняло бы немало времени. Достаточно сказать: за выступлением детского танцевального коллектива и других гостей вечера наблюдали Юрий Тюкалов, Людмила Муравьева, Александр Дитятин, Сергей Сухорученков, Дмитрий Васильев.

Дмитрий Васильев, чемпион Олимпийских игр 1984 г., 1988 г. по гандболу: «Олимпийский бал – это, конечно, дополнительная возможность повстречаться со своими друзьями - и не только из зимних видов спорта, но и представителями летних видов спорта. У нас в общем-то семья – она достаточно обширная: 86 олимпийских чемпионов – столько чемпионов в Санкт-Петербурге проживает».

Дмитрий Торгованов, чемпион Олимпийских игр 2000 г. по гандболу: «Проходит это очень душевно, очень дружно. И все олимпийцы разных лет встречаются и имеют возможность пообщаться все вместе. Далеко не протокольное мероприятие».

Причем, по словам самих олимпийцев, бал – это возможность пообщаться не только о спорте, но главное - поделиться новостями из повседневной жизни.

Реклама

Обсуждение