Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нелли Ферябникова: Хочу пожелать, чтобы баскетболистки Петербурга участвовали в Премьер-лиге

112
Поделиться:

Чемпионы разных лет, прославившие нашу страны на международной арене, в эфире телеканала «Санкт-Петербург» в олимпийский, 2014 год, делятся своими впечатлениями от самой яркой победы представителей своего вида спорта, а также напутствуют коллег на 2015 год.

Реклама

Очередь чемпионов по лыжному спорту и баскетболу.

Николай Зимятов, чемпион Олимпийских игр 1980 г., 1984 г. по лыжным гонкам: «Мне очень приятно, что наши лыжники на дистанции 50 километров, на моей любимой дистанции, завоевали первые три места: Александр Легков, Максим Вылегжанин и Илья Черноусов, которые решили исход первого места нашей команды на Олимпиаде».

Нелли Ферябникова, чемпион летних Олимпийских игр 1976 г., 1980 г. по баскетболу: «Пожелания баскетболистам. Желаю победы всем: и мужской, и женской команде. А еще я хотела, так как я сейчас в Санкт-Петербурге, пожелать, чтобы в этом городе, в котором была всегда очень сильная женская баскетбольная команда, чтобы это возродилось, чтобы женская баскетбольная команда участвовала в нашей Премьер-лиге».

Реклама

Обсуждение