Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Таврической улице вырубают вековые деревья

143
Поделиться:

Телезрители прислали нам в редакцию видео, на котором строители вырубают деревья во дворе на Таврической улице. Авторы ролика сообщают, что в районе дома №2 строят детский сад и, по всей видимости, массовая вырубка здоровых и красивых деревьев связана именно с этим.

Реклама

Деревья рубят, а щепки, а точнее, ветки и увесистые сучья летят на припаркованные автомобили. Мы переадресовали сигнал в комитет по строительству, там пообещали принять меры и навести порядок.

Отметим, на Таврической улице история с деревьями не первая. Так, летом этого года старый тополь упал на «Бентли». Шикарную иномарку от уничтожения спасло то, что крона повисла на линии электропередачи и провода самортизировали удар.

Реклама

Обсуждение