Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На мусороперерабатывающем заводе в Красном Бору не будут сжигать опасные отходы

160
Поделиться:

Об этом сегодня заявили на экологическом совете в Смольном. Точную дату постройки предприятия пока не назвали.

Реклама

Сейчас накопленный экологический ущерб этого хранилища — два миллиона тонн отходов. Справиться с ними к 2020 году, как обещалось ранее, не успеют. Сам полигон вскоре снова заработает. За год там провели целый ряд работ по улучшению инфраструктуры и экологической обстановки.

Сергей Мацуков, генеральный директор СПбГУПП «Полигон «Красный Бор»: «Разработан проект нормативов допустимого сброса загрязняющих веществ в магистральный канал. До 25 декабря завершится комплексная оценка влияния полигона на качество окружающей среды и состояние здоровья населения поселка Красный бор. Проведена экспертиза технологических регламентов для эксплуатации полигона».

Полигон получил санитарно-эпидемиологическое заключение и лицензию на обезвреживание и размещение отходов.

Реклама

Обсуждение