Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юные гимнастки выступают на рождественском турнире в Петербурге

319
Поделиться:

Половина насыщенного сезона позади, но времени, чтобы сделать паузу и оценить свои успехи, нет. Юные спортсменки снова выходят на ковер, внося на ходу очередные коррективы в свои программы.

Реклама

В эти минуты в центре художественной гимнастики «Жемчужина» подводят итоги первого соревновательного дня рождественского турнира на призы Татьяны Сац.

Сама двукратная чемпионка СССР за подрастающим спортивным поколением Петербурга, а также Владимира, Пензы, Петрозаводска, Москвы и даже Таллина наблюдает из судейской ложи. Несмотря на то, что с нынешними программами девочки выступают уже год, а то и больше, очередная отработка элементов начинается еще за несколько минут до самого выступления.

Полина Китаева, участница турнира на призы Татьяны Сац: «У меня должен был быть двойной элемент, но я его не сделала, потому что у меня нога дергалась. Из-за этого я не смогла его сделать. Поворот-затяжку хорошо сделала, все элементы у меня были хорошо. Только двойной элемент не сделала».

Нынешний сезон у Полины Китаевой складывается удачно. Девочка занимала первое и третье места на турнирах в Эстонии. А вот результат первого международного турнира можно будет подводить только завтра, на пятницу у Полины запланировано выступление с мячом.

Реклама

Обсуждение