Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководители клубов КХЛ выступили против индексации зарплат игроков из-за ослабления рубля

136
Поделиться:

Несколько часов остается до начала российского этапа Еврохоккейтура. Сборная России встретится с Финляндией на льду дворца спорта «Айсберг». Параллельно в Сочи проходит совещание президента КХЛ.

Реклама

В расположении нашей команды побывал глава судейского департамента КХЛ Александр Поляков. Он напомнил разницу в трактовках некоторых эпизодов и за то, что в Лиге не наказывают, судьи, работающие по правилам международной федерации хоккея прощать не будут.

Ворота в сегодняшнем матче будет защищать Александр Еременко из московского «Динамо». Второй голкипер — Константин Барулин из «Ак Барса». Капитан — петербургский армеец Илья Ковальчук. Вместе с ним в первом звене нападения сыграют одноклубник Вадим Шипачев и Сергей Плотников из «Локомотива». Первая пара защитников также из СКА: Максим Чудинов и Антон Белов.

Тем временем здесь же в Сочи, проходит совещание нового президента КХЛ Дмитрия Чернышенко и руководства клубов, на котором обсуждаются актуальные вопросы и проблемы. Как сообщают информагентства, представители команд единогласно высказались против индексации заработной платы игроков согласно колебанию курса рубля по отношению к доллару или евро. Напомним, что контракты всех без исключения игроков привязаны к рублю.

Реклама

Обсуждение