Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:32
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» сыграет со «Страсбургом» и «Нимбурком» в Кубке Европы

65
Поделиться:

Не хватило скамейке запасных. Василий Карасев, главный тренер баскетбольного «Зенита» подвел итоги заключительного матча первого группового этапа Кубка Европы. Накануне сине-бело-голубые с крупным счетом уступили на выезде «Химкам» - 68:90.

Реклама

Если в первой половине матча зенитовцам удавалось даже диктовать свои условия, она завершилась с минимальным преимуществом гостей — 46:45, в третьем и четвертом периодах подопечным Карасева не хватило сил - сказалось отсутствие травмированных Дмитрия Кулагина и Евгения Валиева. В отсутствии ротации, российскому специалисту некем было заменить уставших игроков, и разница в счете только увеличивалась. В итоге «Химки» заняли в группе D первое место, «Зенит» — четвертое. Оба соперника вышли в следующий раунд. Наша команда теперь во втором групповом этапе сыграет с французским «Страсбургом», чешским «Нимбурком», а также с одной из команд, вылетевшей из Евролиги. Ей может стать казанский УНИКС, «Нижний Новгород» или литовский «Жальгирис».

 

Реклама

Обсуждение