Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Пучнин принял участие в обучении резерва участковых избирательных комиссий

147
Поделиться:

Председатель петербургской избирательной комиссии Алексей Пучнин сегодня принял участие в работе обучения резерва составов участковых избирательных комиссий. Всего их 1833. Именно им, скорее всего, предстоит работать на предстоящих выборах в Госдуму.

Реклама

Программа обучения — это восьмичасовой курс лекций с участием лучших юристов города и преподавателей СПбГУ. Как уверяет Алексей Пучнин, так основательно членов избирательных комиссий учат только в России.

Алексей Пучнин, председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии: «Только в России существуют постояннодействующие участковые комиссии, которые постоянно — либо дистанционно, либо очно, как сейчас вы видите, вышестоящие комиссии с привлечением высших учебных заведений, а также иных экспертов — готовят к предстоящем и даже далеко отстоящим выборам».

Планируется, что выборы в Государственную думу пройдут в декабре 2016 года. В единый день петербуржцы будут голосовать и за депутатов в Законодательное собрание. А в предстоящем году запланирована только одна выборная кампания — депутатов муниципального совета города Ломоносов.

Реклама

Обсуждение