Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адьям Кузяев официально стал тренером «Динамо СПб», Курбан Бердыев — наставником «Ростова»

98
Поделиться:

Футбольное «Динамо Санкт-Петербург», выступающее в первенстве ФНЛ, объявило о назначении главного тренера. Никаких неожиданностей - Адьям Кузяев избавился от приставки «исполняющий обязанности».

Реклама

Напомним, в связи с болезнью Виктора Демидова Кузяев, ранее занимавший должность помощника, стал руководить командой в конце сентября. Однако считаться главным он может только сейчас, поступив на обучение на высшую тренерскую категорию. Таков регламент ФНЛ. 

Напомним, с Кузяевым динамовцы одержали первую победу в сезоне, тем не менее на перерыв они ушли на последней строчке таблицы. Отставание от калининградской «Балтики», расположившейся на 15 месте, - 8 очков. Первенство ФНЛ возобновляется в марте 2015 года. Согласно календарю, «Динамо» должно принять «Анжи».

Тренерские перестановки в лиге рангом выше, уже шестая с начала сезона, и вторая в одном клубе. «Ростов» вновь сменил наставника.

Проработавший с командой два с половиной месяца Игорь Гамула отправлен в отставку. Правда, в структуре клуба он остается. Специалисту снова доверен молодежный состав. А на пост главного заступает Курбан Бердыев, долгое время работавший в казанском «Рубине» и дважды приводивший его к чемпионскому титулу. 

Контракт подписан до конца сезона, по итогам которого ростовчане должны сохранить прописку в высшем дивизионе. Сейчас они делят последнее место с тульским «Арсеналом», отставая от спасительного 12 места на три очка.

Реклама

Обсуждение