Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валютная кардиограмма: как курсы доллара и евро менялись в течение дня

523
Поделиться:

График начала торгов в среду походит на кардиограмму. Два резких скачка — один вверх, один вниз. Доллар дорожает сразу на пять рублей по сравнению с уровнем вчерашнего закрытия торгов, евро — на семь. Но уже через полчаса обе валюты теряют: доллар — 6,8 руб, евро - 9,5.

Реклама

После этого торги идут более плавно. В течение дня европейская и американская валюта то прибавляют по рублю-два, то отступают на столько же. И около шести вечера обновляют дневные минимумы. Доллар — 61,71 руб., евро — 77,14 руб. Аналитики связывают это с сообщениями о мерах Центробака по поддержанию устойчивости российского финансового сектора.

Эта же тенденция продолжается и сейчас. На 20:00 курс валют на Московской бирже составляет: доллар — 60 рублей, евро — 75. Это меньше официального курса, который Банк России установил на завтра.

Для обменных пунктов Центробанк — не указ, а всего лишь ориентир. И разброс цен на валюту сегодня был внушительный. К девяти вечера самый выгодный курс доллара в Петербурге — 64 рубля, самый дорогой — 100 рублей ровно. Самый выгодный курс евро — 81 рубль, самая высокая цена за «европейца» — 120 рублей.

Сейчас почти все обменные пункты закрыты, а в круглосуточных курс традиционно выше. 

Реклама

Обсуждение