Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:46
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В родильном доме на Тамбасова после капитального ремонта открылся пищеблок

443
Поделиться:

Здание привели в порядок впервые за 27 лет работы роддома. Установили новые холодильные камеры, оборудовали кухню, также появились холодный, горячий и кондитерский цеха.

Реклама

Еду в палаты будущих мам будут доставлять на тележках по подземному переходу. Деньги на ремонт выделил городской комитет по здравоохранению. Рабочие управились всего за три месяца.

Лада Иванова, заведующая родильным домом №10: «Всё это время мы нанимали компанию, которая привозила нам готовое питание. На самом деле, для родильного дома это дорого, гораздо выгоднее с экономической точки зрения иметь свой пищеблок и самим готовить пищу. Вот, мы справились, за 3 месяца». 

В честь открытия пищеблока для будущих мам провели мастер-класс по приготовлению здоровых и полезных блюд для взрослых и детей. Учили готовить горячее, десерты и напитки. Но рожениц, по их словам, больше впечатлили не получившиеся блюда, а современное оборудование кухни.

Реклама

Обсуждение