Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:05
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торги по продаже завода «Красное знамя» не состоялись из-за цены в условных единицах

340
Поделиться:

Три гектара земли бывшего завода «Красное знамя» на Петроградской стороне остались без нового владельца из-за курса валют.

В Российском аукционном доме поясняют, что от борьбы за лакомый кусок земли в самом центре Северной столицы покупатели отказались. Собственники территории запросили оплату в условных единицах, из-за чего лот подорожал в 1,5 раза. Итоговая стоимость составила полтора миллиарда рублей против первоначальных миллиарда и 80 миллионов рублей. 

Желающих купить за такую цену землю площадью 38 тысяч квадратных метров со зданиями на ней, включая памятник регионального значения - силовую подстанцию, которую называют «кораблем Мендельсона», и 4 охраняемыми цехами не нашлось. Будет ли территория снова выставлена на торги, пока неизвестно.

Реклама

Реклама

Обсуждение