Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:25
  • +17°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ситуация в обменных пунктах Петербурга стабилизируется

251
Поделиться:

Российский рынок постепенно оправляется от шока. Случившийся вчера обвал рубля, в результате которого курс евро вырос до 100 рублей, а доллар достиг 80 рублей, уже войдет в историю как «черный вторник».

Реклама

Однако сегодня панические настроения начали угасать, чему во многом способствуют действия властей. Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с участием членов правительства, председателя Центробанка, руководителей компаний-экспортеров, а также глав крупнейших компаний ТЭК и металлургии заявил, что рубль недооценен, цифры в обменных пунктах сейчас не соответствуют объективной картине. Существуют две основные причины падения рубля: снижение цен на нефть и давление в виде санкций.

В Петербурге ситуация в обменных пунктах стабилизируется. Самый выгодный курс евро - 86 рублей 40 копеек, самый дорогой - 100 рублей 19 копеек. В частности, Сбербанк предлагает европейскую валюту по 89 рублей 25 копеек. Такой же разброс цен на американскую валюту. Отличился лишь один из банков, который продает доллар по 100 рублей, самый выгодный курс - на 30 рублей меньше. Сбербанк остановился на 72 рублях 5 копейках.

Реклама

Обсуждение