Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:30
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпийские чемпионы стали судьями «Веселых стартов»

166
Поделиться:

«Боевые, энергичные, молодые, симпатичные», «Стрела», «Олимп» и «Непоседы». Чем оригинальнее команду назовешь, тем лучше выступишь в «Веселых стартах». Сегодня в спорткомплексе Приморского района воспитанники четырех детских домов не только сразились за звание лучших, но и получили один из первых подарков на Новый год — встречу с олимпийскими чемпионами.

Реклама

В роли тренеров и судей больше десятка лучших атлетов разных лет: Татьяна Казанкина, Александр Зайцев, Галина Горохова, Оксана Казакова, Николай Зимятов. Советы наставников малыши слушали с особым вниманием. Еще бы: впереди были четыре сложнейших конкурса. Проползти по темному тоннелю, справиться с убегающим колесом, перетянуть у соперника гигантскую сосиску, пройтись в надувных сапогах и лыжах. 

Владимир Козлов, чемпион Олимпийских игр 1988 г. по бобслею: «Самое главное, любой олимпиец или тренер знает, что борьба должна быть честной. Тем более, дети, они это очень чувствуют».

Даша Григорьева, участница «Веселых стартов» (Пушкинский район): «Самым легким был первый конкурс, а потрудиться пришлось там, где был конкурс в сапогах, предпоследний».

Впрочем, команда Даши Григорьевой из детдома Пушкинского района сразу поняла — в сапогах надо передвигаться приставным шагом. За находчивость — не только итоговый триумф, но и награды из рук олимпийских чемпионов. Серебро и бронза достались ребятам из Калининского и Московского районов. «Кировчане» получили отдельный приз — «За волю к победе».

Реклама

Обсуждение