Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неизвестный жестоко избил и ограбил блокадницу в Купчино

3387
2
Поделиться:

В Петербурге разыскивают мужчину, который напал, ограбил и жестоко избил ветерана-блокадницу в Купчино. В социальных сетях распространено видео с шокирующими кадрами камер видеонаблюдения.

Реклама

Нападение произошло среди бела дня на Малой Балканской улице, в доме номер 26. Судя по всему, мужчина в темных джинсах и шапке поджидал пенсионерку Марину Александровну Еремину в парадной. Как только женщина подошла к почтовым ящикам напротив лифта, он накинулся на нее, повалил на пол и несколько раз ударил ногой по лицу. Добычей злоумышленника стали 20 тыс. рублей, который женщина только что сняла для проведения операции на глазах. Видимо, грабитель выследил свою жертву. По факту ограбления возбужденно уголовное дело.

Сергей Капитонов, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «Потерпевшая доставлена в больницу, где ей оказывается квалифицированная помощь. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на розыск лица, совершившего данное преступление. Расследование уголовного дела находится на особом контроле главного следственного управления».

У бабушки сломана скула и перелом носа. Сейчас Марина Александровна находится на лечении в больнице. Сам момент нападения пострадавшая не помнит. По словам женщины, она запомнила только как вынимала почту из ящика, а после — приезд скорой помощи. Пока личность злоумышленника не установлена. Тех, кто опознал грабителя, просят обращаться в полицию с любой информацией.

Реклама

Обсуждение

У меня тестя так убили, так менты даже не ищат никого. Мы спустя 3 месяца нашли следака, он начал нас допрашивать что да как, сам особо не в курсе. Поэтому хочется надеяться что это дело будут расследовать более квалифицированные люди.

Сколько раз наблюдал: наши граждане очень неосторожны: ни разу не оглянутся, прежде чем открыть дверь. А то, что эту бабушку грабитель ждал в подъезде, - явная наводка от кассира. Так было и с моим соседом после получения пенсии на почте...