Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:49
  • +26°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шесть улиц в центре Петербурга станут односторонними

445
Поделиться:

Ограничения вступят в силу уже с этой пятницы. Как сообщили в городском комитете по развитию транспортной инфраструктуры, они связаны с организацией зоны платной парковки.

Речь идет о масштабной реорганизации движения автомобилей к северу от Невского проспекта восточнее набережной Фонтанки вплоть до Московского вокзала. Так, односторонними станут: улица Маяковского на всем протяжении от Невского до Кирочной, Сапёрный переулок от Маяковского до улицы Радищева, Манежный переулок от Восстания до Лиговского. Кроме того, двустороннее движение отменят в Озёрном переулке от улицы Восстания до Лиговского проспекта, в Солдатском переулке от Радищева до Восстания и в переулке Ульяны Громовой от Восстания до Лиговского.

Водителей просят быть внимательнее и заранее планировать маршруты.

Реклама

Реклама

Обсуждение