Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • +11°
  • доллар 78,67
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Известные петербуржцы выберут участников третьего этапа конкурса «Туристический бренд Петербурга»

174
Поделиться:

Экспертная комиссия, в составе которой такие известные петербуржцы как Николай Буров, Михаил Боярский, Альберт Чаркин и Валерий Фридман, соберется в Торгово-промышленной палате.

Им предстоит выбрать пять проектов, которые продолжат соревнования. Всего же для участия в конкурсе были представлены 163 авторские работы. Главные критерии оценки: привлекательность для туристов, оригинальность и узнаваемость. Кроме того, жюри будет учитывать, как бренд сможет вписаться в городскую инфраструктуру. 

В третьем этапе конкурса право определить лучших достанется уже обычным петербуржцам. За самый удачный бренд Северной столицы жители смогут проголосовать в интернете. 

Идея подобного конкурса принадлежит Молодежной коллегии Петербурга. Пять образцов туристического бренда должны были назвать еще летом. Однако комиссия затруднилась с выбором. Эксперты посчитали, что заявленных работ явно недостаточно и в итоге состязания продлили.

Реклама

Реклама

Обсуждение