Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комиссия Жилищного комитета осталась недовольна работой ЖКС Петроградского района

310
Поделиться:

С инспекцией проверяющие нагрянули в подвалы домов на Большой Монетной улице, 3 и Куйбышева, 21.

Реклама

На первой точке буквально за несколько минут до прибытия комиссии дворники навели последний лоск, а в подвале только накануне заменили протекающие трубы. 

В доме на улице Куйбышева коммунальщики уже который день не могут откачать с цокольного этажа воду и нечистоты. 

Денис Шабуров, заместитель председателя Жилищного комитета: «Есть еще определенные технические трудности, мы находимся по этому адресу, это подвесной двор. Это создает определенные сложности с точки зрения эксплуатации самого дома и попадания грунтовых вод в подвалы. Но это ни в коем случае не оправдывает управляющую организацию в этом случае. 

Заместитель председателя Жилищного комитета Денис Шабуров заверил: за ситуацией с домом на Куйбышева, 21 будет следить лично. Изношенные трубы системы холодного водоснабжения и водоотведения нужно менять. Дом уже включили в программу капитального ремонта на следующий год.

Реклама

Обсуждение