Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:26
  • +9°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти подвели итоги конкурса «Наш любимый врач»

204
Поделиться:

Десять тысяч голосов пользователей, 5 тысяч отзывов и 1,8 тысяча детских рисунков. Таковы итоги прошедшего в Ленинградской области конкурса «Наш любимый врач».

Реклама

Победителей здесь определяют сами пациенты. Взрослые голосуют на сайте, а дети дарят любимым докторам свои рисунки. Провести конкурс помогают крупнейшие аптечные сети северо-запада, в Ленобласти основным партнером стала сеть аптек «Невис». Подробнее — в материале Павла Иванова.

Итоги всероссийского конкурса «Наш любимый врач» подводятся уже во второй раз в Ленинградской области и в третий - в Санкт-Петербурге. Цель конкурса: глобально - привлечь внимание к профессии, персонально - выразить признание и благодарность своему любимому детскому доктору. Проект социальный и очень добрый, с каждым годом растет география конкурса и количество участников. 

Сергей Медведев, генеральный директор сети «Аптека Невис»: «Аптека Невис», конечно, не могла остаться в стороне от этого конкурса. Мы с удовольствием приняли в нем участие. Надеемся, что и в следующем году, Бог даст, мы тоже сможем в нем поучаствовать». 

Сеть аптек «Невис» уже во второй раз участвует в конкурсе «Наш любимый врач» в качестве генерального партнера. Социальная ответственность - это одно из важных направлений деятельности «Аптек Невис». Благодаря широкой аптечной сети все задачи генпартнёр «Аптека Невис» решает с легкостью - посетители аптек охотно становятся участниками конкурса и голосуют за своих любимых докторов. И этот конкурс как раз о том, что важна не победа, а участие и соучастие. 

Сергей Медведев, генеральный директор торговых домов «Невис»: «Каждый врач может прочитать отзыв конкретного человека, конкретного ребенка. В моем представлении, если бы мне такое писали, я был бы счастлив, даже если бы получил один или два таких отзыва. Там есть врачи, которые получают это тысячами».

Проголосовать за врача можно четырьмя различными способами и самый весомый из них - это детский рисунок. И такой формат выбран не случайно - если взрослым привычнее голосовать «лайками» - отзывами, то дети выражают свое доброе отношение именно в рисунке. Организаторы уверены, что конкурс «Наш любимый врач» повышает престиж профессии и прививает детям с маленького возраста уважение к непростому труду детского доктора. 

Реклама

Обсуждение