Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соперниками «Зенита» в Лиге Европы могут стать «Ливерпуль», «Тоттенхем» и «Рома»

444
Поделиться:

Сегодня ночью определился окончательный список участников футбольной еврокубковой весны. Матчи заключительного тура Лиги Европы расставили все по своим местам.

Реклама

Не обошлось без скандалов, но начнем с итогов выступления российских клубов. Московское «Динамо», наравне с мадридским «Реалом», показало 100-процентный результат этой осенью: шесть побед в шести играх. Единственный мяч в выездном поединке против ПСВ был забит вновь на 90-й минуте, отличился Алексей Ионов.

Для «Краснодара» лишь с турнирной точки зрения матч в Ливерпуле ничего не решал, однако победить «Эвертон» на его поле дорогого стоит, и завершить евросезон на мажорной ноте было необходимо. Еще в первом тайме быков вывел вперед Лаборде. Этот успех позволил занять в своей группе третье место.

Другие интересные результаты на ваших экранах, отметим инцидент в матче «Карабаха» и «Интера». Хозяева, которые могли добиться исторического успеха и выйти в 1/16 финала, забили решающий гол на 93-й минуте, однако он был отменен чешским арбитром из-за несуществующего офсайда. Что, в свою очередь, было на руку «Днепру», который и проходит дальше.

Напомним, «Зенит» при жеребьевке следующего рунда оказался в числе сеяных команд. Его соперником может стать один из 15 клубов, в частности, «Ливерпуль», «Тоттенхем», «Рома», «Вильяреал», «Севилья», «Аякс» и «Вольфсбург».

Реклама

Обсуждение