Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы завоевали 8 медалей Кубка Николая Никифорова-Денисова

1000
Поделиться:

Юниорская сборная России по боксу на следующий год формируется в году уходящем. Можно констатировать, что как минимум 8 петербуржцев в неё уже попали. Это победители и призёры всероссийского Кубка Николая Никифорова-Денисова, почетного президента международной ассоциации любительского бокса. Несколько часов назад в Московском районе завершились финальные бои турнира.

Реклама

Чтобы оказаться в поле зрения тренеров национальной команды, нужно было дойти как минимум до полуфинала. Однако никто из более чем 200 участников в шаге от чемпионства останавливаться не собирался.

Михаил Дозморов, победитель Кубка Никифорова-Денисова по боксу: «Я посмотрел полуфинальный бой противника своего. Все видел, на тренировке разобрал, но он оказался труднее, чем я предполагал. Выиграл, проявил силу воли».
 
«Золото» петербуржца Михаила Дозморова в весовой категории «до 49 килограммов» стало единственным для боксёров нашего города. Но если подготовка Михаила была основательной, то у ещё одного представителя Северной столицы Дмитрия Кружкова вышло иначе.

Дмитрий Кружков, призер Кубка Никифорова-Денисова по боксу: «Если честно, ко всем соревнованиям готовился, а к этим практически не готовился. Можно сказать, на обычные какие-то соревнования лёгкие готовился тяжелее, чем на эти. Просто сложилось, поехал на соревнования, думал, подготовлюсь как раз. А так получилось, что на тех соревнованиях никто не захотел со мной боксировать. И я не проводил даже боев».

Вероятно, этим можно объяснить досадное «серебро» в весе «до 56 килограммов» сегодня. Также на втором месте по итогам турнира остались петербуржцы Артем Иушин и Владислав Муравин. Последний снялся с финального боя в виду травмы. Всего на Кубке Никифорова-Денисова боксеры Северной столицы завоевали 8 медалей. 

Реклама

Обсуждение