Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:04
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На спецстоянке в центре Петербурга сократили время возврата эвакуированной машины

183
Поделиться:

У петербуржцев появилась возможность сократить время возврата автомобиля со спецстоянки и дождаться его в комфортных условиях.

Реклама

Решение городского правительства уже с успехом реализуется на практике. Если раньше нарушителям правил парковки приходилось тратить практически весь день на то, чтобы получить машину, то сейчас процедура занимает максимум полтора часа. Стоянка на Тележной улице, которая обслуживает Центральный район Петербурга, оборудована всем необходимым: теплые помещения и зал оплаты находятся рядом, не нужно ехать в ГИБДД за протоколом нарушения. Работа ведется по принципу одного окна.

Дмитрий Пархушев, заместитель генерального директора уполномоченной организации по перемещению ТС: «Теперь людям нет необходимости куда-нибудь идти. Привезли, составили протокол о возврате, получили транспортное средство».

Ежедневно на эту стоянку привозят порядка 60 автомобилей. В часы пик там работают несколько инспекторов ГИБДД. В среднем на каждого человека уходит не больше 15 минут, в том случае, если он согласен с нарушением. Оплатить услуги эвакуатора можно на месте, причем и по безналичному расчету. Сам же возврат автомобиля займет буквально одну минуту. В комитете по вопросам законности и правопорядка признают, эта инициатива правительства успешна, в ближайшее время ее реализуют в большинстве районов города.

Реклама

Обсуждение