Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» впервые в чемпионате сыграет с московским «Спартаком»

50
Поделиться:

На предсезонном турнире в Москве была победа. Но рассматривать тот успех в контексте текущих интриг Суперлиги было бы ошибочным. В элите российского мини-футбола появилось ещё одно московско-петербургское противостояние. Менее чем через час «Политех» впервые в нынешнем чемпионате встретится со «Спартаком».

Реклама

Интерес предстоящим матчам добавляет и то, что против своего бывшего клуба выйдет экс-бомбардир «студентов» Илья Фёдоров. Красно-белым есть чем гордиться – в 2001 году они стали чемпионами, прервав гегемонию «Дины» и предварив эпоху столичного «Динамо». Однако несколькими годами позже клуб из-за финансовых проблем пошёл на понижение статуса, а затем и вовсе прекратил существование. Но чтобы вернуться в дивизион сильнейших, возрождённым спартаковцам хватило всего одного сезона. Не так давно москвичи разгромили «Тюмень». Потому накануне отъезда наставник «Политеха» Евгений Куваев был сдержан в оценках соперника.             

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «"Спартак" набрал обороты, "Спартак" освоился в Суперлиге, довольно стабильно стал брать очки, показывает очень качественную игру. Я думаю, будет очень сложно. Но мы поедем, будем стараться выигрывать. Как и везде, задача только побеждать».

На данный момент «Спартак» идёт на предпоследней строчке, петербуржцы вернулись на шестое место. В случае двойного успеха и при условии осечки «Синары» против «Сибиряка», «Политех» имеет шансы подняться выше.   

Реклама

Обсуждение