Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Петра завершает календарный год для российских кикбоксеров

1086
Поделиться:

Впереди долгожданный отпуск, но сначала придется как следует поработать. Российские кикбоксеры по традиции завершают календарный год в Петербурге, на рингах ЛДМ. Ежегодный турнир «Кубок Петра» под порядковым номером 17 в этом году получил международный статус.

Реклама

Все благодаря участию в нем спортсменов из Казахстана, Латвии, Азербайджана, а также небольшой делегации из Нигерии. Кстати, троих африканцев эксперты называют одними из самых сильных оппонентов. Что же касается хозяев, то здесь фамилии участников тоже внушают оптимизм. Петербуржец Егор Мурзин – один из тех, кто в сентябре представлял Россию на Кубке мира.

Егор Мурзин, серебряный призер Кубка мира по кикбоксингу-2014: «Очень готовился. Все лето готовился. Был на сборах и у меня было 12 человек в весе, я провел четыре боя, в трех одержал победу, а в финале проиграл по очкам».

Несмотря на то что нынешний сезон уже можно считать самым успешным в карьере 15-летнего бойца, закончить год тоже хотелось бы на позитивной ноте. В эти минуты спортсмен только готовится провести свой поединок на «Кубке Петра». Всю информацию мы планируем получить к нашему следующему выпуску в 19:15.

Главными героями утренней программы турнира стали спортсмены младшей возрастной категории. К удивлению многих, и среди 10-летних боксеров есть свои «звездочки». В ринге им удается грамотно использовать приемы не столько из кикбоксинга, но и из других видов единоборства. Например, эффектный, а главное, эффективный прием из тхэквондо под названием «Торнадо».

Артем Галимов, участник турнира по кикбоксингу «Кубок Петра»: «Я, если честно, не очень доволен. У меня как-то не очень получилось. Я мог больше сделать, но так сложился бой».

Именно «Торнадо» (или попросту «вертушка») около двух часов назад помог 10-летнему Артёму Галимову одержать победу в полуфинале.  До главного поединка остается менее суток, завтра спортсмен планирует стать уже двукратным обладателем Кубка.

Реклама

Обсуждение